注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

费漠尘

漠上风尘

 
 
 

日志

 
 
关于我

费漠尘,1974年出生于哈尔滨。1990年辍学后经商至2007年。2007年至今为一边行走一边写作的自由撰稿人、剧作家、艺人经纪人。情感专栏写手。网易娱乐明星博客,擅长写作娱乐八卦、情感咨询、时尚文、各类杂文等。本博管理员:费漠尘。

网易考拉推荐

周冬雨能否借助张艺谋顺利进北影?  

2011-06-28 09:19:02|  分类: 娱人天下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

周冬雨能否借助张艺谋顺利进北影? - 费漠尘 - 费漠尘

 一年一度的高考终于结束,分数也开始陆续揭晓。之前,“谋女郎”周冬雨曾参加北京电影学院专业考试,并顺利通过。6月初,周冬雨和全国考生一起参加了高考。这两天,关于她的高考成绩,陆续有人在网上爆料:继前日称其高考成绩为285分后,昨日又有网友称,周冬雨高考成绩只有154分。

 

但周冬雨方面却沉默应对,完全不似之前,什么事情都大胆说出来并表白自己。而尽管北影的习惯是今年参加高考,分数来年才会公布,但周冬雨肯定会提前得知自己的高考成绩,所以,在不理想的情况下,她也只好选择沉默咯。那么,如果分数不理想,或者如外界传闻的高考成绩只有154分,周冬雨今年是否有望借助张艺谋进北影?还是一切都成了浮云?

 

据悉,就在去年10月初,张艺谋携周冬雨、窦骁等现身母校北京电影学院,面对《山楂树》喜人的票房,电影学院院长张会军却在现场抱怨张艺谋,拍片这么多年为何唯独不用母校的演员?对此张艺谋故作思考状,“我还真是没用过电影学院的演员,都是中戏的。”随后他对身边的周冬雨说:“明年你就考电影学院,别考中戏了。”

 

而作为演员,周冬雨只有《山楂树》这一部作品,但却能在《山楂树》之后参加各种商演活动,甚至顺利地站在了2011年的春晚舞台上,更在高考之前的一次专业考试时,顺利通过面试。谁敢说,周冬雨如此顺利的星途中,没有张艺谋这块招牌在铺路?即便张艺谋并未刻意给她铺路,但只要张艺谋开玩笑地说一句话,就足矣。张艺谋在影视圈,就好比赵本山在小品界,说让谁跟着自己上春晚,谁就能上春晚一样。所以,爱玩酷我音乐盒里个性相册的周冬雨就算高考分数不理想,进北影也是十拿九稳,毫无悬念。除非北影校长不给张艺谋面子,可谁又会傻到不给他面子呢?

情感咨询、风水布局、勘探楼盘风水、命理预测、婚姻事业、催旺桃花、八字合婚等请加QQ719547771

  评论这张
 
阅读(1475)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017