注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

费漠尘

漠上风尘

 
 
 

日志

 
 
关于我

费漠尘,1974年出生于哈尔滨。1990年辍学后经商至2007年。2007年至今为一边行走一边写作的自由撰稿人、剧作家、艺人经纪人。情感专栏写手。网易娱乐明星博客,擅长写作娱乐八卦、情感咨询、时尚文、各类杂文等。本博管理员:费漠尘。

网易考拉推荐

林建岳避谈签约张柏芝不如王晶聪明  

2011-06-22 23:33:54|  分类: 娱人天下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

林建岳避谈签约张柏芝不如王晶聪明 - 费漠尘 - 费漠尘

 

       说实话,咱也做了几年的娱评写手,见过的明星绯闻丑闻事件也多了去,可以说,还真没有让咱从内心里服气的这个闻那个闻的。可如今,也不得不对着锋芝婚变传闻顶礼膜拜了。

从一开始传出锋芝婚变,到如今已经一个月了吧,不见当事人回应,只见传闻一天一个变数,你根本就搞不清楚这谢家张家都在玩什么把戏,你更弄不明白,两个人到底是在炒作还是真的婚变了。甚至更有网友大喊,我不要看过程,直接给我个大结局吧!

 

最惨的还属阿娇,莫名其妙地被卷入并成了“第三者”,陈冠希也懒理锋芝婚变传闻,自得其乐,这不能不让人怀疑,幕后黑手何止一个狄波拉?而从婚变传闻中,张柏芝签约事件也变得不清不楚。先是王晶说没那么多钱签约张柏芝,以调侃的方式一带而过这样尴尬的话题,后是寰亚老板林建岳也被卷入要签约张柏芝传闻,甚至还有说张柏芝之所以签约林建岳公司,跟爱玩酷我K歌的陈冠希有关。而被问到有关事情的时候,林建岳表示:“之前叫张柏芝到公司想找她拍戏谈片约,我最想签张柏芝两个儿子,因为太可爱,相信很多人都想争签张柏芝两个儿子,但他们太小了,应该没有机会签到。


  林建岳避谈签约张柏芝不如王晶聪明 - 费漠尘 - 费漠尘

由此看来,林建岳是不想把事情闹大,所以避谈张柏芝签约成为旗下艺人这件事,但随后以最想签张柏芝两个儿子转移关键话题来讲,林建岳似乎没有王晶聪明,王晶怎么可能不想签张柏芝?但人家可不会在这个时刻说出这些想法来,被人问时也开玩笑地以没那么多钱而成功躲开媒体的继续追问。而且,林建岳此时拿张柏芝两个儿子当挡箭牌,会有将无辜孩子卷进来,良知何在的嫌疑咯!当然,我这只是笑谈,但此时确实不适宜将张柏芝谢霆锋两个儿子做话题出来避开关键问题的。不过,笔者以为,如果张柏芝确实签约林建岳公司,锋芝婚姻也就真的到头了,就算谢霆锋再大度,也绝对不会容忍张柏芝与陈冠希在同一家公司共事的。静候“佳音”吧,但愿锋芝早日来个大结局,别管是好还是坏,总之不要再这样折磨所有人啦!

 

  评论这张
 
阅读(5336)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017