注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

费漠尘

漠上风尘

 
 
 

日志

 
 
关于我

费漠尘,1974年出生于哈尔滨。1990年辍学后经商至2007年。2007年至今为一边行走一边写作的自由撰稿人、剧作家、艺人经纪人。情感专栏写手。网易娱乐明星博客,擅长写作娱乐八卦、情感咨询、时尚文、各类杂文等。本博管理员:费漠尘。

网易考拉推荐

黄圣依微博暗示对杨子不满的幕后隐情  

2011-06-20 23:31:45|  分类: 娱人天下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

黄圣依微博暗示对杨子不满的幕后隐情 - 费漠尘 - 费漠尘

 

 

一直被传闻与杨子的关系非同一般的黄圣依,在日前黄圣依与杨子为电影《白蛇传奇》宣传时透露两人已经“分手”,因她成立了“巨力圣依”公司自立门户,虽然仍在杨子的巨力集团旗下,但两人此后将较少在工作上碰头。

而杨子也一直满怀歉意地承认,是自己拖了黄圣依的后腿,是自己耽误了黄圣依,现在是时候放她走了、然而,就在“分手”之后,黄圣依或许是再也受不了对自己无休止的猜测与铺天盖地的负面新闻,黄圣依今天(6月20日)下午在微博上发表了一番“成长宣言”,在感谢周星驰与杨子对自己帮助的同时,也在字里行间似乎暗示了对过往自己被塑造为“话题女王”的不满,让人对她与杨子的关系产生了新的猜测。

 

黄圣依的微博原文如下:“该解释的解释了,该澄清的澄清了;告别过去回归自我;感恩让我走红的周星驰先生,感谢让我成长的杨子先生,但我不是你们的附属品,我是黄圣依!无论未来是沉沦世间或是大红大紫,我都要自己掌握,不会再接拍烂戏,不想再被小三,更不想再被八卦成话题女王,只想做一个有佳作的演员!让一切重新开始吧。”

那么,为何被杨子利用了三年之后,黄圣依才发表了自己不满,才说都要自己掌握,不再接拍烂戏,不再被小三?这里面到底有什么隐情?以笔者对娱乐圈的了解,黄圣依之所以这样做,无外乎以下三种原因。

 

黄圣依微博暗示对杨子不满的幕后隐情 - 费漠尘 - 费漠尘

首先,在与杨子认识时,虽然杨子也不过是个新人,但此时的黄圣依也与星爷决裂,正是寻找出路之时,可以说当初被媒体爆料两人是金童玉女,正合黄圣依本意。毕竟,娱乐圈的铁律就是传闻越多越容易被关注,也就会拥有越多的人气,而人气就是钱脉。所以,当时的黄圣依即便有诸多不满,也不会发泄和表露出来的。

其次,从黄圣依微博原文字义来看,当年的黄圣依也确实被杨子利用过,甚至两个人有可能并不如“分手”时所说的仅仅只是工作关系。否则所谓的都要自己掌握,不会再接拍烂戏、不想再被小三又从何说起?如果真的有不想再被八卦成话题女王的心思,为何三年后才来澄清?既然已经被八卦成话题女王了,又何必不学学爱玩酷我K歌的范冰冰那样,坦荡荡地去面对?

最后,黄圣依之所以敢于发表自己内心的不满,说白了就是腰板硬起来了,虽然名头上还挂着个巨力二字,但实际上也就相当于完全属于自己的公司了,与杨子的合作关系,只会越来越少。当然,也不排除黄圣依是借微博之地故意发表一下自己的内心想法,来持续炒作一把。虽然不想当话题女王,但炒作还总是少不了的,否则就不是娱乐圈了。但不管怎样,都祝福黄圣依,能够重新开始,做一个有佳作的演员!

  评论这张
 
阅读(6076)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017