注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

费漠尘

漠上风尘

 
 
 

日志

 
 
关于我

费漠尘,1974年出生于哈尔滨。1990年辍学后经商至2007年。2007年至今为一边行走一边写作的自由撰稿人、剧作家、艺人经纪人。情感专栏写手。网易娱乐明星博客,擅长写作娱乐八卦、情感咨询、时尚文、各类杂文等。本博管理员:费漠尘。

网易考拉推荐

谁才是锋芝婚变中最大受益者?  

2011-06-16 21:47:14|  分类: 娱人天下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

谁才是锋芝婚变中最大受益者? - 费漠尘 - 费漠尘

 

看来,金童玉女的爱情神话,终于还是走到了尽头。虽然现在只是婚变传闻,但事实上,锋芝二人有可能已经办理了离婚手续,之所以要演这场戏,无非是借助两个人的关系再次炒作一把。所以当事者锋芝二人均不做任何回应,只是配合着继续演这场戏罢了。不过,或许没料到婚变事件引起了这么大的反响,导致张柏芝玩起了失踪,也有说张柏芝病倒在阳明山庄闭门养病。但早晚要面对,这不,早前拉姑好友查小欣在电台爆料说张柏芝暂住阳明山庄,现在又传她带两个儿子住在四季酒店,并由菲佣看管。对于满世界的传闻,张柏芝终于在官方微薄首度回应婚变事件,称“把无辜的小孩卷进来,请问你们做人的底线呢?良知呢?”

从张柏芝回应的质问语气中,我们不难看出,她相当不满意婆婆拉姑,似乎也只是指向拉姑一人,质疑拉姑的做人底线和良知。之所以这样说,是因为她可能确实不希望与谢霆锋交恶,毕竟曾经爱过,而且就算离婚了,若想挽回就不能与其交恶。而谢贤始终力挺张柏芝,对于其所有传闻都以不知道拒绝回应,所以,张柏芝这一句你们做人的底线和良知,大抵是质问婆婆拉姑。何况之前婆媳之间一向不合,又有传闻说拉姑暗中指派查小欣爆料锋芝婚变传闻,将负面舆论一面倒地压向张柏芝。然而,不管怎样,我们都看不出张柏芝有何异样,更看不出谢霆锋与张柏芝之间曾经恩爱的一点痕迹。似乎两个人都很春风得意,该拍戏拍戏,该乐呵乐呵。那么,在这场史无前例的婚变传闻中,到底谁是最大受益者?是谢霆锋还是张柏芝?笔者以为,锋芝婚变中,最大受益者至少有以下四人。

首先,查小欣及媒体。众所周知,在爆料了锋芝情变之后,查小欣一时成了风云人物,各方焦点和谩骂声都针对查小欣而来。虽然都是谩骂,但至少证明了查小欣又得到了人们广泛的关注度。

其次,拉姑可能成为谢霆锋张柏芝二个儿子的的监护人。自从谢霆锋张柏芝的二儿子出世之后,一直都由拉姑照顾。而之前大儿子也时常交由拉姑代为看管和照顾。由此可见,拉姑这个奶奶当得很是惬意。更何况,拉姑现在一不演戏,二没有自己的事业可以让她忙碌,除了享受儿孙绕膝的乐趣,还真没什么可做的。而谢霆锋与张柏芝都是艺人,生活不规律,对照顾孩子有诸多不便,爱玩酷我K歌和酷我音乐盒的谢贤又时常外出,还有小女友需要他的陪伴。所以,无论从哪个角度来讲,拉姑都是照顾二个孙子的最佳人选。若此事成行,拉姑可谓是锋芝婚变中最受益者。

第三,锋芝双方经纪公司及各自的片方。我们都知道,最近锋芝不仅仅在忙着应付婚变传闻,更是忙碌着各自拍戏中。而锋芝婚变传闻突然席卷全世界,对于片方自然是喜不自禁的一件大好事。这等于间接为影片做了免费的宣传,所以说,锋芝各自的片方和经纪公司也是受益者。

最后,虽然张柏芝可能会因为婚变传闻而导致名誉受损,但其实这不影响张柏芝的演艺事业及未来的发展前景。因为张柏芝从出道以来就是标准的话题女王,这些年除了艳照门之后为留住谢霆锋和挽回自己的形象,才假装做了两年的贤妻良母。如今,不过是撕掉面具,做回了她自己而已。加上谢霆锋会在离婚时补偿给她一大笔钱,怎么看张柏芝都不会是受害者,而是这场婚变中最大的受益者!

  评论这张
 
阅读(40710)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017