注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

费漠尘

漠上风尘

 
 
 

日志

 
 
关于我

费漠尘,1974年出生于哈尔滨。1990年辍学后经商至2007年。2007年至今为一边行走一边写作的自由撰稿人、剧作家、艺人经纪人。情感专栏写手。网易娱乐明星博客,擅长写作娱乐八卦、情感咨询、时尚文、各类杂文等。本博管理员:费漠尘。

网易考拉推荐

王菲陈冠希懒理锋芝婚变的幕后真相  

2011-06-14 23:51:37|  分类: 娱人天下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

王菲陈冠希懒理锋芝婚变的幕后真相 - 费漠尘 - 费漠尘

 

       最近的娱乐圈,最热闹的传闻莫过于锋芝婚变事件,而导火索却是张柏芝与陈冠希机舱破冰,随后张柏芝又背着谢霆锋与陈冠希联系,不过,从整个传闻来看,锋芝感情破裂早在机舱破冰之前。尽管至今未见当事人回应婚变传闻,但从谢贤一开始力挺张柏芝到最后说会站在儿子这一边来看,锋芝婚变传闻并非空穴来风,只不过,这婚能否离掉却是很难说的。

 

虽然锋芝婚变令很多人开始质疑爱情,但实际上锋芝二人没有责任和义务要为天下人的爱情负责任,他们不过是顶着明星光环的饮食男女而已,也会在爱的时候爱到天崩地裂,在决裂的时候也会闹出很多笑柄。而在整个婚变传闻中,王菲与陈冠希均不约而同地选择了回避锋芝婚变传闻,都不做回应。陈冠希不回应锋芝传闻也是有情可原,毕竟事端由他引起。而笔者也相信,作为谢霆锋旧爱的王菲,不可能躲得过媒体的追问,但王菲似乎真的很淡定,一边继续忙碌于自己的演唱会,一边和李亚鹏微博调情。自从李亚鹏宣称不会再演戏之后,似乎与王菲在一起的时间更多了,两个人微博互动也较之以往多了起来。由此可见,王菲和李亚鹏这一段不被看好的婚姻,反倒稳定得多。而一个人,如果过得很幸福,对于曾经的伤痛及旧爱,便会淡然处之。这就是王菲懒理锋芝婚变传闻的真实原因!更何况,当初是张柏芝插足了锋菲恋,导致王菲不得不再次被爱情所伤,所幸遇到了李亚鹏,才最终决定不要辜负自己,在众多不看好及质疑的反对声中,果断地嫁给了李亚鹏。如今看来,王菲的选择是正确的。

 

而从锋芝与王菲李亚鹏这两对明星夫妻的遭遇来看,我们也不得不承认,越高调秀恩爱的,越不容易长久,越低调越不被看好的恋情,反而越幸福长久。很多人不明白这个道理,总是被表面现象所蒙蔽,于是,高调秀恩爱的压力越来越大,就算早已经恩断义绝,也要继续作秀假装恩爱,一旦决裂的真相被曝光,粉丝和受众者受到的冲击也就可想而知了。可是,锋芝的爱情神话这顶高帽,不正是粉丝和受众者给戴上去的吗?而王菲与李亚鹏因为不被看好,所承受的外在阻力也并不比锋芝的压力少,然而人似乎都有个心理特征,越受到阻力的事情,越要克服万难来成全自己。或许,王菲与李亚鹏都在心底暗自发誓过,你们不看好我们的爱情,我们就偏要好好过,过一辈子给你们看看。所以,我们还是少关注一下锋芝婚变,给他们多一些时间,相信不管谢霆锋有多绝情,张柏芝有多任性,他们都已经是成年人了,会处理好自己的婚变事件,更何况,婚姻如鞋,合脚不合脚,只有他们自己知道,我们就先祝福吧,是分是合,都希望他们能尽快处理好这件事,早日解脱出来!

  评论这张
 
阅读(20732)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017