注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

费漠尘

漠上风尘

 
 
 

日志

 
 
关于我

费漠尘,1974年出生于哈尔滨。1990年辍学后经商至2007年。2007年至今为一边行走一边写作的自由撰稿人、剧作家、艺人经纪人。情感专栏写手。网易娱乐明星博客,擅长写作娱乐八卦、情感咨询、时尚文、各类杂文等。本博管理员:费漠尘。

网易考拉推荐

张柏芝离婚后将重回陈冠希怀抱?  

2011-06-13 10:21:08|  分类: 娱人天下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
张柏芝离婚后将重回陈冠希怀抱? - 费漠尘 - 费漠尘

 

当大S汪小菲、范范黑人、孙俪邓超、张雨绮王全安等明星情侣沉浸在各自的幸福婚姻中时,谢霆锋与张柏芝这对公认的恩爱情侣,却再次因为陈冠希而陷入了婚变危机中。而这一次,张柏芝似乎也不如艳照门之时用心去挽回。反而是步步紧逼,不但最终承认了与陈冠希机舱破冰事件,同时还将儿子带走,不让谢家见到,更传闻与拉姑电话里破口大骂。而张柏芝与内地富豪偷情事件也同时被曝光,虽然这件事值得质疑,但以张柏芝的风流个性来看,未必不是真事。之所以会在此刻曝光,无非是借势炒作一把而已,至于是张柏芝方面还是爆料者方面,都有炒作嫌疑。当然,也不排除是拉姑方面气急败坏的曝光这个原因。

 

而最近,锋芝婚变又有新动态,称谢霆锋已经召集律师,而且拉姑及谢婷婷也先后飞往谢霆锋正在拍戏的所在地马来西亚,支持谢霆锋并协商离婚时财产与抚养权事宜。之前一直力挺张柏芝的谢贤也不再是坚定地站在张柏芝一面,而开始转而以“不知道”等话语对抗媒体记者的采访。看来,锋芝婚变已经没办法可挽回了。

 

那么,张柏芝离婚之后将何去何从?是与内地富豪继续暧昧,还是与陈冠希正式和好,重回陈冠希的怀抱?不得不说,尽管没有合影门照片为证,但张柏芝主动示好爱用酷我音乐盒听歌,听小说的陈冠希绝对不会是空穴来风,而且也得到了陈冠希与张柏芝的先后承认。很多人都会质疑为何艳照门都未拆散的婚姻,却仅仅因一个合影门而破例,似乎谢霆锋有点太不大度了。可事实是,艳照门是锋芝结婚之前,谢霆锋可以用爱的名义宽容张柏芝,而之后张柏芝也确实很努力地争做贤妻良母,不管拉姑如何刁难,哪怕不让去见亲母,张柏芝也忍了下来。紧接着又再度怀孕生子,最终赢得了谢家上下的一致认可。但复出后,张柏芝却越发张狂,逐渐恢复了本性。加上又成为片酬最高的一线女星之一,更使得她觉得可以不在乎任何人了。而合影门是在结婚之后,也是引爆他们婚变的一个点而已,也就是说,合影门和陈冠希并非锋芝婚变的罪魁祸首。不管当时的张柏芝是怎么想的,总之陈冠希是彻底地被利用了一把,不过陈冠希似乎也很受用,完全不理会锋芝婚变。而最新爆料称,张柏芝开始准备退路,打算以1亿港元加盟东亚,届时将与陈冠希成同门。

 

看来,张柏芝确实有可能榨干了谢霆锋的亿万家产,而联系到之前与陈冠希的合影门,我们也不难想到,张柏芝极有可能在离婚后,重回陈冠希的怀抱,与其继续鸳侣梦。更何况,之前一直都有传闻谢霆锋与张柏芝的大儿子Lucas非谢家骨肉,且谢霆锋已经掌握了一定证据,只是不想伤害到孩子,所以不会公开。而张柏芝也自始至终都将Lucas带在身边,去外地拍戏也在所不惜牺牲儿子的学业,也要左右相伴。对于小儿子Quintus虽然也有自己带,不过大部分时间都交给拉姑照顾,而谢霆锋也明显偏爱Quintus多一些,并希望能争得Quintus的抚养权,而把Lucas交给张柏芝。所以,离婚后重回陈冠希怀抱,也不是没可能的事情。只是,不管怎样,都希望张柏芝能以大局为重,尽可能将婚变伤害降到最低,别给孩子留下太多阴影。

情感咨询、风水布局、勘探楼盘风水、命理预测、婚姻事业、催旺桃花、八字合婚等请加QQ719547771

  评论这张
 
阅读(4072)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017