注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

费漠尘

漠上风尘

 
 
 

日志

 
 
关于我

费漠尘,1974年出生于哈尔滨。1990年辍学后经商至2007年。2007年至今为一边行走一边写作的自由撰稿人、剧作家、艺人经纪人。情感专栏写手。网易娱乐明星博客,擅长写作娱乐八卦、情感咨询、时尚文、各类杂文等。本博管理员:费漠尘。

揭秘李敖欲状告小S的真实原因  

2011-05-09 08:46:52|  分类: 娱人天下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

揭秘李敖欲状告小S的真实原因 - 费漠尘 - 费漠尘

 

日前,因为老男人李敖对汪家诸多事件进行连日炮轰,护姐心切的小S在录《康熙来了》时调侃李大师,“我在想他(李敖)是不是在暗恋她(张兰)?”搭档蔡康永提醒她:“你真的要惹他(李敖)?”她说:“我就是吵不过他,所以想象将它转换为是他对她的一种隐藏性的示爱。”

而就因为这样有意无意的调侃,却换来老男人李敖的还击,表示小S除诽谤他的审美标准,同时也诽谤了其人格标准,并“宣战”表示将上诉法院,起诉小S诽谤,誓要为自己讨个公道。与此同时,因担心小S真惹怒李敖,平时最爱玩酷我K歌并动不动就把与老婆亲密镜头上传到酷我个性相册的许雅钧在微博上称,做晚辈的不该和长辈计较。随后,许雅钧突然追加一条回复,“话说回来,任何人欺负或威胁我老婆,我房子卖了也要跟他拼了。” 

看来,一场可能是炒作的舌战,不会就这样轻易了结。因为一个是直爽到什么话都敢说,连姐姐都被调侃过的小S,一个是堪称“毒舌”的大师李敖。而从许雅钧微博上力挺老婆小S的话中我们也不难看出,李敖是个惹不起的角色。然而,身为长辈和大师的李敖又为何跟个晚辈的调侃较劲儿,并表明一定要状告小S诽谤呢?这幕后到底是怎样的真相?

 

揭秘李敖欲状告小S的真实原因 - 费漠尘 - 费漠尘

 

从李敖不留余地地谈到小S所说的话中: “我的审美标准很高,我以往的老婆、情妇甚至女友,每一个都瘦、高、白、秀、幼,我从没喜欢过老太婆!她(指小S)闯大祸,前途有限,后患无穷。”我们不难看出,李敖这辈子似乎从未缺过女人,而且都清一色的瘦、高、白、秀、幼,然而,我们也不得不注意到,李敖说的是以往的老婆、情妇甚至女友,而没有提到现在。那么,是否暗示着李敖现在缺少一个女人,更准确的说,李敖缺少一个女性对手?如此一来,李敖才会剑指目前最惹火的张兰,但他没想到的是,小S也会插进来一脚,令他这个长辈非常没面子,所以才会被激怒说要状告小S。毕竟,李敖也算是非常了不起的风云人物,而且年岁老矣,如果跟张兰彼此炮轰,或许会有一些意思,因为双方算是同辈人。而小S这个可畏的后生,敢于挑战李敖,会让他觉得自己失去了长辈这一优势。这恰如一个普通人,在40岁左右时不喜欢跟年轻人拌嘴玩心计却愿意与同龄人斤斤计较是一个道理。李敖终究也是个平凡人,或者说,李敖终究只是人,不是神。不过,小S母亲徐妈妈亲自为女儿向李敖“道歉”:“我们全家都力挺大师(指李敖),我非常崇拜他!他说小S不聪明是真的,孩子要与他比较,连一根头发也比不上,希望他不要和小孩一般见识。”而身为小S好友的黑人陈建州也说:“相信大师懂她的幽默,她的话没带任何个人情绪……别把她的话太放心上。”事后,记者将“求情话”转告李敖,他态度似乎有点软化﹕“我看了她怎么说再讲,我有缓冲期。”如此一来,估计大师李敖会给徐妈妈一个面子,只和小S斗斗嘴,宣战一事也可能会不了了之。而我也相信,即便李敖确实觉得小S的话侮辱了他的审美标准和人格,但他毕竟是大师,又怎么可能跟个小孩子如此计较下去呢?

情感咨询、风水布局、勘探楼盘风水、命理预测、婚姻事业、催旺桃花、八字合婚等请加QQ719547771

 

  评论这张
 
阅读(2716)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018