注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

费漠尘

漠上风尘

 
 
 

日志

 
 
关于我

费漠尘,1974年出生于哈尔滨。1990年辍学后经商至2007年。2007年至今为一边行走一边写作的自由撰稿人、剧作家、艺人经纪人。情感专栏写手。网易娱乐明星博客,擅长写作娱乐八卦、情感咨询、时尚文、各类杂文等。本博管理员:费漠尘。

网易考拉推荐

顾长卫《最爱》缘何成为拯救章子怡的魔法棒?  

2011-05-08 08:30:58|  分类: 娱人天下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

顾长卫《最爱》缘何成为拯救章子怡的魔法棒? - 费漠尘 - 费漠尘

 

 章子怡与郭富城主演的《最爱》顺利上映,并取得了很不错的成绩,而章子怡在《最爱》中的表现更是被评为“从影以来最佳演出”。看来,章子怡确实从之前种种事件留下的阴影中走了出来。不管怎样,这也算是值得可喜可贺的一件事。而众所周知,章子怡进入《最爱》剧组时,正值她被“泼墨”、“捐款”一系列事件压得喘不过气来的时期,当时的她,情绪陷入低谷,面临着事业上甚至是人生中最大的一次困难。而在这种状态下出演的商琴琴,无疑是非常特别的。

而顾长卫也直言,章子怡进组时确实是在一个特别低落的时期,遇到了很多困难,但他认为,最能够帮到她的就是商琴琴这个角色。琴琴在不同的角度会让子怡有相同的感受。她试着走近这个人物,剧组成员也给她创造这样的氛围,帮助她从心态、外形、举手投足更加贴近那个人物,这是最能帮到她的。对于自己当时坚持用章子怡,顾长卫表示,人都会有遇到困难的时候,总应该给他们机会让他们重新站起来,重新开始自己的生活,调整自己的状态,这是人之常情。

 

顾长卫《最爱》缘何成为拯救章子怡的魔法棒? - 费漠尘 - 费漠尘

 

如此,我们不得不承认,是顾长卫和《最爱》拯救了身处逆境的章子怡。而章子怡也懂得知恩图报,在戏中全裸且未用裸替。当然,我们也得承认,章子怡身上固有的倔强和韧劲是她能在逆境中得以得到顾长卫帮助的最重要因素。正所谓天助自助者,而章子怡之所以能得到顾长卫的帮助,令《最爱》成为拯救章子怡的转折点,也正是因为章子怡内心深处,是不屈服的,她要先有自己拯救自己的意念才行!所以,一个人在逆境时,想得到仙女的魔法棒,点化自己很快度过逆境时期,自己的内心意念很关键。但愿在经历了诸多门事件后的章子怡,会更加成熟,更稳定地发展自己的演艺事业!

 

  评论这张
 
阅读(1240)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018