注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

费漠尘

漠上风尘

 
 
 

日志

 
 
关于我

费漠尘,1974年出生于哈尔滨。1990年辍学后经商至2007年。2007年至今为一边行走一边写作的自由撰稿人、剧作家、艺人经纪人。情感专栏写手。网易娱乐明星博客,擅长写作娱乐八卦、情感咨询、时尚文、各类杂文等。本博管理员:费漠尘。

张杰谢娜玩的不是隐婚是骗婚?  

2011-05-07 10:12:56|  分类: 娱人天下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

张杰谢娜玩的不是隐婚是骗婚? - 费漠尘 - 费漠尘

 不得不说,2011年似乎是明星扎堆结婚的年头,尽管年初姚晨与凌潇肃离婚及梁洛施与李泽楷分手等事件带来了很大的冲击力,但是,这丝毫未能影响那些想结婚的明星们。随着大S汪小菲、侯佩岑与男友、林熙蕾与男友杨晨、范玮琪与黑人、邓超与孙俪隐婚被曝光等都已举行或即将举行世纪婚礼,张杰与谢娜这一对情侣是否也会结婚备受瞩目。粉丝们倒是很单纯,希望谢娜与张杰能够顺利完婚,希望谢娜能够幸福。

似乎真应验了粉丝们的心愿,近日有传爱玩酷我K歌,还经常把张杰的照片上传到酷我个性相册里制作VIP画面的谢娜与张杰已于5月5日领证,不日将举办属于他们的婚礼。然而,很是疑惑的是,谢娜父亲亲证女儿将下嫁张杰,日期还在商定中,而张杰的父母却矢口否认,并声称张杰户口根本就没有拿去,怎么可能会领证?不过,就张杰带谢娜回家一事,张杰父母倒是爽快地承认了,是因为要给谢娜过生日,所以张杰才带谢娜回家。若张杰父母所说属实,张杰谢娜玩的就不是隐婚,而是骗婚。以此来博上位,增加关注度。但如果被爆已领证不是张杰谢娜本意,那么,又会是谁借谢娜与张杰来炒作呢?还是陷害他们,令他们失去应有的信任度?若果真如此,又是谁在陷害他们呢?

如果不是陷害,又不是炒作,那么,谢娜与张杰领证一事便是真的,可张杰父母又为何拒不承认呢?而谢娜生日之际,其众多好友在微博里的祝福也暗藏玄机,何炅、蔡康永等明星好友都争相为谢娜送出祝福,但李湘、何炅的祝福“暗藏玄机”。何炅称:“那个那个,都别打我电话了,我真不知道,就算知道也不该我多嘴,大家开心就好……”李湘则祝福道:“今天是幸福的一天?生日快乐!”看来,张杰谢娜如果不给个说法,这一次似乎要有麻烦了,玩大了。当然,我倒是希望张杰父母并不知情,所以才会说张杰谢娜并未领证,而张杰与谢娜之所以未通知张杰父母,似乎也是为了玩隐婚,不想父母被骚扰!事实的真相到底如何,我们也只有拭目以待了,相信过不了多久,谢娜与张杰便会给公众一个说法。若是一切都只是谎言和炒作,那么,真相也会不攻自破。

情感咨询、风水布局、勘探楼盘风水、命理预测、婚姻事业、催旺桃花、八字合婚等请加QQ719547771

  评论这张
 
阅读(3141)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018