注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

费漠尘

漠上风尘

 
 
 

日志

 
 
关于我

费漠尘,1974年出生于哈尔滨。1990年辍学后经商至2007年。2007年至今为一边行走一边写作的自由撰稿人、剧作家、艺人经纪人。情感专栏写手。网易娱乐明星博客,擅长写作娱乐八卦、情感咨询、时尚文、各类杂文等。本博管理员:费漠尘。

章子怡钟情于郭德纲而拒绝赵本山的幕后真相  

2011-05-05 08:17:48|  分类: 娱人天下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

章子怡钟情于郭德纲而拒绝赵本山的幕后真相 - 费漠尘 - 费漠尘

 

 

 我相信,我们都记得2011年的春晚开播之前,赵本山小品曾力邀章子怡等女星,却被女星们以各种缘由拒绝了赵本山的邀请。可以说,这确实有点遗憾,没能让观众看到老土代表赵本山与时尚女星大腕的强强联手会演绎出怎样的小品。

 

而近日,章子怡主演的电影《最爱》即将上映之际,在国内众多的综艺节目中,章子怡把独家采访权给了《今夜有戏》,看中的也是这档节目的影响力。而且在录制现场,闲暇时喜欢玩酷我K歌并将酷我音乐盒所倡导的亲民精神发挥到极致的章子怡极其配合,主动谈到“诈捐门”、“泼墨门”对于自己的影响,自己现在的爱情观,并且与郭德纲大秀亲密、大逗贫嘴,弄得老郭力邀章子怡参加将于5月8日举行的德云社十五周年庆典,一起说段相声。章子怡还为郭德纲系领带,展示自己居家小女人的一面;现场“调戏”顾长卫导演,展现调皮的一面。在以往参加的节目中,章子怡大多是正襟危坐,谈人生谈理想,谈成长历程以及“艺术人生”,而在《今夜有戏》里,章子怡完全放开玩得有点疯,爆黎明的料、爆顾长卫的料、爆《最爱》中床戏的料,连郭德纲都觉得她挺贫的。

 

那么,章子怡何以钟情于郭德纲而拒绝赵本山的邀请?笔者以为,无外乎以下三种原因。

章子怡钟情于郭德纲而拒绝赵本山的幕后真相 - 费漠尘 - 费漠尘

 

首先,赵本山的名气大过郭德纲,且是邀请章子怡上春晚舞台,而春晚舞台,众所周知,是成也春晚败也春晚的那么一个地方。曾经深陷“诈捐门”、“泼墨门”的章子怡,怎么可能参加春晚,给自己留下再次被人诟病的把柄呢?

其次,虽然本山大叔只是演小品出身的,但因为赵本山的交际能力很强,其影响力和知名度不比国际巨星章子怡差到哪儿去。这无形中给了章子怡很大的压力。而郭德纲及《今夜有戏》带给章子怡的压力,却不会那么大,而且郭德纲本身是草根明星,可以说,会给章子怡带来很好的掌控全局的感觉,如此一来,章子怡钟情于郭德纲也就很正常了。

最后,本山大叔应该也是很亲民的,不然何以交下了那么多影视界大腕明星及政要人物,并且关系也都很铁?然而,本山大叔对徒弟们的严格也是众所周知的。章子怡或许会认为,和这样的人在一起演戏或演小品,除了压力大之外,更重要的是,章子怡可能也无法真正发挥出自我本色。而郭德纲就似邻家大叔一样,你可能会在他面前,很自然地演绎最真实的自我,而不必顾忌是否会搞砸,会失败。因为就算你表现得不如意,但有郭德纲这样的小人物垫底,也就不用担心自己会更惨了。

情感咨询、风水布局、勘探楼盘风水、命理预测、婚姻事业、催旺桃花、八字合婚等请加QQ719547771

  评论这张
 
阅读(13008)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018