注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

费漠尘

漠上风尘

 
 
 

日志

 
 
关于我

费漠尘,1974年出生于哈尔滨。1990年辍学后经商至2007年。2007年至今为一边行走一边写作的自由撰稿人、剧作家、艺人经纪人。情感专栏写手。网易娱乐明星博客,擅长写作娱乐八卦、情感咨询、时尚文、各类杂文等。本博管理员:费漠尘。

网易考拉推荐

莫少聪为何不会成为下一个“谢东”?  

2011-05-04 00:08:53|  分类: 娱人天下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

莫少聪为何不会成为下一个“谢东”? - 费漠尘 - 费漠尘

 

轰动了演艺界和网络,闹腾了一段时间的孙兴、莫少聪吸毒事件,终于随着莫少聪被释放、孙兴被强制戒毒而终告结束。不管因为何故吸毒,在他们的人生旅途上,终究是被烙上了“吸毒”这一灰色印记。

然而,由于莫少聪过硬的危机公关本领,反倒使他因祸得福,在吸毒被释放后,反而名气大噪,比之前要更有名气了,而且非但没有影响自己的演艺事业,反而有投资者准备盛情邀请莫少聪拍戏。真是应了一句老话:塞翁失马焉知非福!而释放后的莫少聪,也积极面对媒体和公众,在今天(5月3日)下午,莫少聪跟剧组请了半天假,独家对话新浪娱乐,讲清大麻事件的前因后果,希望给公众一个交代。

只见喜欢玩酷我音乐盒,并时常用酷我个性相册做出各种自己喜欢的KTV画面的大眼睛哥哥莫少聪穿着正式的黑色西服、打着领带出现,发型和精神状态,都保持得神采奕奕。面对在地下车库围追堵截的各路媒体,他反而安慰身边的助手:“没事,拍就拍吧。媒体也辛苦,而且无论怎么躲,都是躲不开的。”但该说的话说完后,媒体再问,他便道一声“谢谢”,转身背对镜头。

那么,决定洗心革面、重新做人的莫少聪,会不会一不小心,成为下一个三进宫的“谢东”?笔者以为,从莫少聪处理危机公关的超强能力来看,他应该不会再吸毒。原因嘛,无外乎以下三点。

首先,莫少聪与谢东不能相提并论,不管怎样,莫少聪的经济方面还是没什么问题的,虽然近年来名气差了点。

其次,此次吸毒,莫少聪应该是被陷害的。与此同时,也和女人有关。相信经过此次教训后,50岁的莫少聪也该学聪明了,远离不该碰的女人,远离陌生人递过来的香烟之类的东东!

最后,因祸得福,莫少聪非得没有失去人气,反而因为危机公关处理得当和及时,得到了粉丝们的谅解和继续拥护,更得到了同行好友们的支持与鼓励。如此一来,莫少聪肯定不会再稀里糊涂陷入吸毒丑闻中,否则他就真的会万劫不复了。但愿艺人们能够真正警惕起来,做到远离毒品,以技艺服众,树立起娱乐圈全新的健康形象!

情感咨询、风水布局、勘探楼盘风水、命理预测、婚姻事业、催旺桃花、八字合婚等请加QQ719547771

  评论这张
 
阅读(1184)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018