注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

费漠尘

漠上风尘

 
 
 

日志

 
 
关于我

费漠尘,1974年出生于哈尔滨。1990年辍学后经商至2007年。2007年至今为一边行走一边写作的自由撰稿人、剧作家、艺人经纪人。情感专栏写手。网易娱乐明星博客,擅长写作娱乐八卦、情感咨询、时尚文、各类杂文等。本博管理员:费漠尘。

网易考拉推荐

陈冠希成了未令谢霆锋人财两空的恩人?  

2011-05-31 08:18:17|  分类: 娱人天下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

陈冠希成了未令谢霆锋人财两空的恩人? - 费漠尘 - 费漠尘

 因为艳照门,虽然张柏芝备受折磨却又因祸得福,不但令完全包容了她且继续与她恩爱如初的谢霆锋蜕变成好男人的榜样,而且诞下二公子之后复出,更是身价几倍上涨,成为片酬最高的一线女星之一。

然而世事难料,两个人的恩爱还没表演多久,张柏芝就以一出与陈冠希意外邂逅并玩自拍合影照而牵扯出更多丑闻。随着张柏芝与谢霆锋离婚传闻越演越盛,谢霆锋通过律师主动提出分居,张柏芝含泪搬出公寓,尽管谢霆锋随后发表声明并未提出分居,但还是不得不说,这一次婚变是很难挽回了。除非张柏芝现在又有身孕,谢霆锋会为了孩子,为了自己的形象而晚些提出离婚。但种种迹象表明,张柏芝怀有身孕这一招,似乎不大可能了。

不过,据查小欣在《查笃撑》节目中不但痛骂张柏芝忘恩负义,更透露谢霆锋已将所有物业转入这个基金里面,而基金的唯一受益人,就是张柏芝。跟着柏芝就一次又一次跟霆锋大吵大闹,你不要看平时霆锋COOL爆这样子,他对着柏芝完全不还击,最后都是应柏芝的要求,将手头上的资产,逐个逐个转给柏芝。就连霆锋买来送给四哥住的那间千几万的屋,都转了给柏芝……柏芝宣布复出之后,两人见面的时候就少了,不过吵架次数就越来越多。当霆锋手里的物业转名转得差不多的时候,柏芝最近就要求霆锋将他那间赚大钱的后期制作公司的股份,都卖给她……虽然霆锋身边的很多好朋友都很替霆锋不值,要霆锋不要这么迁就柏芝,但霆锋为了一对仔,他就什么都答应,甚至一对仔的抚养权,柏芝要的话他都会给。他绝对不会跟柏芝打什么抚养权官司,因为他不想一对仔的小小心灵受到任何伤害。

……另外估计,柏芝很可能会宣布自己有了第三胎,这个消息更加有可能在这个礼拜某本周刊做封面,你想想,如果太太说有了,老公说要跟她离婚,到时霆锋不单是双失,还是三失,失财失家还要失去他的形象……好在霆锋福星高照,出现了陈冠希“机舱事件”,令到霆锋即刻就收手,本来已经做好文件要交给他签名,他全部都不签,全部财产都不转移,所以今日,霆锋和柏芝名义上都还是夫妻(由于查小欣的原文过长,笔者在此做了一些精减)。

由查小欣一席话来看,陈冠希倒是成了拯救谢霆锋的恩人,令谢霆锋收手,没有签字将所有物业转到张柏芝名下。否则,真是不敢想象后果会是怎样的,谢霆锋和谢贤都有可能成为无家可归甚至无房可住的地步。如此一来,爱玩酷我K歌的陈冠希还真是无意中做了一件对谢霆锋和谢家都有益处的好事!然而,纵观整个事件,我们也不难看出,张柏芝的玉女及贤妻良母的形象,不过是做给大家看的而已,她并未因谢霆锋包容了艳照门事件而真正洗心革面,做好谢霆锋的女人,做好谢家媳妇!看来,对于张柏芝来讲,谢霆锋不过是暂时的避风港,是使自己成为有钱女人的桥梁罢了。既然谢霆锋的后期制作公司早就存在,那么张柏芝也必然早就中意他这家公司,只等着时机成熟便下手。却万万没想到,自己得瑟得太早了,若没有陈冠希机舱事件的发生,或许此刻,所有物业都已经转手给了张柏芝。人呢,还是不要太得意忘形,否则,真不知什么时候马前失蹄,落得个坏名声。虽然暂时张柏芝的名气不会因此而受影响,但将来就很难说了。所以,张柏芝目前想办法希望挽回与谢霆锋的感情,也还是有其目的的。若真是爱,她就不会狠心逼谢霆锋,更不会一次再次地触犯谢霆锋作为一个男人的尊严!

另据香港媒体报道,“锋芝”是06年在菲律宾注册结婚,根据菲律宾法律,在当地注册结婚的夫妻不允许离婚,只可分居。或许,这就是张柏芝如此猖狂的根源吧,她知道自己与谢霆锋是没办法离婚的,那么,谢霆锋的所有资产,无论如何,到最后都是张柏芝的。然而,不管怎样,既然走到一起了,那么,就要好好珍惜,即便最后不得不分居,也请张柏芝不要一次再次地将谢霆锋的尊严践踏!

情感咨询、风水布局、勘探楼盘风水、命理预测、婚姻事业、催旺桃花、八字合婚等请加QQ719547771

  评论这张
 
阅读(5829)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017