注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

费漠尘

漠上风尘

 
 
 

日志

 
 
关于我

费漠尘,1974年出生于哈尔滨。1990年辍学后经商至2007年。2007年至今为一边行走一边写作的自由撰稿人、剧作家、艺人经纪人。情感专栏写手。网易娱乐明星博客,擅长写作娱乐八卦、情感咨询、时尚文、各类杂文等。本博管理员:费漠尘。

网易考拉推荐

陈冠希和谢霆锋谁才是张柏芝的傀儡玩偶?  

2011-05-30 08:45:45|  分类: 娱人天下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

陈冠希和谢霆锋谁才是张柏芝的傀儡玩偶? - 费漠尘 - 费漠尘

 

自从张柏芝与陈冠希自拍照闹开之后,关于谢霆锋与张柏芝婚变传闻也不胫而走,更有甚者声称其实张柏芝与谢霆锋早在自拍照之前就已经协议离婚,果真如此,那么谢霆锋自闭及公婆愁容满面也不过是因为张柏芝与谢霆锋婚变造成的,与陈冠希没有任何关系。而张柏芝主动与陈冠希示好,也是因为与谢霆锋婚变呗。毕竟,张柏芝是个需要激情需要爱情需要男人的女子。这从张柏芝在嫁给谢霆锋之前,就已经昭告天下了。

然而,就在昨日,谢贤与黄日华、苗侨伟等人出席在浙江卫视直播的《中国梦想秀》83版《射雕英雄传》重聚现场,谢贤承认谢霆锋、张柏芝情绪有被家变新闻影响,不过仍然力挺儿媳妇,“我对这个媳妇没话说,她说不管男女都要生四五个,她要生我们都按不住,有哪个女演员一结婚就生儿子的?我还以为等我去了天上才知道自己有孙子,所以我很疼她,他们一谈恋爱我就很喜欢她了,是一种缘分吧。她是女演员的勇者,敢作敢为的女英雄,是我们谢家的光荣。”公公谢贤的一席话,可以看出一些端倪。也就是说,这出戏,极有可能是谢霆锋张柏芝自导自演的炒作方案,又或者是张柏芝为了宣传新片搞出来的闹剧。而张柏芝想要稳住自己在谢家地位,惟有靠不断生子成为谢家生子机器罢了,所以说,这一次的自拍门也许会影响到他们之间的情绪,但绝对不会影响张柏芝在谢家的媳妇地位。而所谓的自闭,公婆忧愁,都可能是在给公众演戏看。别忘了,谢家可都是演戏的高人啊!

陈冠希和谢霆锋谁才是张柏芝的傀儡玩偶? - 费漠尘 - 费漠尘


如此一来,陈冠希这一次倒是被利用了,而且还吃力不讨好,怎么着都是被骂的角色。而谢家及张柏芝再次成为媒体头条的关注焦点,同时,张柏芝的新片也得到了更多关注。这一石二鸟,一举多得的招数,也只有张柏芝及其幕后团队能想得出来!要知道,张柏芝进出不可能没有助理和保镖相随,飞机上与陈冠希邂逅,真的只是偶然?张柏芝真的会不顾一切主动示好陈冠希?这种种疑团足以证明,陈冠希确实成了张柏芝和谢霆锋的牺牲品,被大大地利用了还得承受外界的谩骂及指责。

不过,网上疯传谢霆锋张柏芝已经离婚,而且是在自拍门事件之前就已经离婚,并非现在所说的正在闹离婚。另据香港知名传媒人士查小欣透露,已经知道谢张二人有事发生,但现在“不方便说”。由于爆料的大腕与英皇老总杨受成关系颇好,所以该消息可信度甚高。但到底事情真相是怎样的,也只有等待一些时日,才能揭晓咯!如果离婚事件属实,倒是也在情理之中了,但若只是借助陈冠希炒作,尽管张柏芝的名气可能还会更上层楼,然而相信她之前在艳照门后所做出的种种挽回形象的努力,将会付诸东流了。而谢霆锋也会因此而影响自己的好男人名誉吧!真真假假难分辨,是是非非无法说清,但只希望艺人们能多用点心思放在演技上才是,这类炒作,实在是没太多意义!

 

  评论这张
 
阅读(11934)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017