注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

费漠尘

漠上风尘

 
 
 

日志

 
 
关于我

费漠尘,1974年出生于哈尔滨。1990年辍学后经商至2007年。2007年至今为一边行走一边写作的自由撰稿人、剧作家、艺人经纪人。情感专栏写手。网易娱乐明星博客,擅长写作娱乐八卦、情感咨询、时尚文、各类杂文等。本博管理员:费漠尘。

网易考拉推荐

独家曝光“旭日阳刚”王旭车祸后遭遇  

2011-05-27 04:12:10|  分类: 娱人天下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自从“旭日阳刚”登上春晚舞台一夜走红之后,关于旭日阳刚的负面传闻便没断过,甚至他们的解散也成了媒体和网民最关注的问题。至于他们本人如何,是否真如媒体所报道的那样,就没有人去费脑筋想了。好在,日久见人心,旭日阳刚中的主唱者王旭让我们看到了他不为人知的另一面。

 

话说,一直都有晨练习惯的王旭,于昨天早上(5月25日)在北京方庄晨练时遭遇车祸短暂昏迷。虽然只是一辆机动三轮撞了王旭,但王旭还是下意识地用左臂挡了一下,在撞飞出去落地右臂又严重擦伤,短暂昏迷之时,机动三轮车主却没有任何关心和真诚的歉意,而且还很无辜地冲着围观的人群辩解着什么。当王旭醒过来时,用受伤的手臂勉强支撑着站起来,虽然对车主冷漠无情的态度感到有一些失望,但还是淡然地对他们说:你们走吧!王旭的行为感动了在场围观的路人,大家都关切地询问他有没有事儿,并帮忙叫出租车,但质朴的王旭却坚持着跑步离开了那里。说实话,这样的王旭也让我很意外,因为我一直觉得,终于爬上枝头的凤凰,怎么着也会傲气一段时间的,然而,王旭非但不傲气,且仍是以往那般保持着质朴的人格及平易近人的性情。而被撞伤之后,王旭还能如此淡然,这让我不得不改变对他的看法,也因此有了更多的敬意和尊重。

 

而第一时间听说王旭出了车祸,在河南开封公益演出的爱心中国网CEO海合龙祥于当天演出结束后即刻赶赴机场,候机时在电话里听到好友王旭说:“没事儿,我身体好,在医院拍了片子,医生看了说没骨折,只是皮肉伤……”海合龙祥这才放下心来。回到北京更是直接驱车前往看望王旭,并请王旭到名厨京城豆腐白所在的饭店吃饭,一来为王旭本月24日生日没有赶回来表示歉意,二来为遭遇车祸的王旭压惊。在现场,海合龙祥非常诚恳地表示:“他们是我的好朋友,对于我们的公益活动,只要档期不冲突,他们都会每叫必到,为公益事业他们从来就没二话,我以有这样的朋友感到无比的欣慰,在他(王旭)24号生日见面会,我因在外地做公益活动而无法及时赶回来,他(王旭)也非常理解并给予了我很大的支持。听说他出车祸了,我心急如火地赶回来,直到看见他真的没什么大碍,心里的石头这才落下来。”而一直在现场的王旭,感动于海合龙祥的这份真情,至始至终都饱含热泪。

 

笔者也不得不说,王旭此次只是被机动三轮车撞伤而且经过检查确实无大碍,然而,就是这么一件不起眼的小事,我们也不难看出所折射出来的人性。肇事者害怕被撞者讹诈胆战心惊;被撞者得不到肇事者的道歉和关心而心寒;朋友从外地赶回来的那一份浓情令人欣慰等等,这些其实都是我们最常见的人性。而从此事我们也可以看出,王旭的本质及人品确实值得我们每个人学习和敬佩。另外,带着胳膊上伤痛的王旭,已经从北京赶到大连,继续自己的演艺工作。如此敬业精神,也值得我们每一个人学习!而海合龙祥的情深意重,也让我们感受到了海合龙祥的人格魅力,更从中可以看出,王旭也必然有着值得海合龙祥为他这么做的人品。对海合龙祥和王旭之间这种无法用语言和金钱来衡量的情意,说真的,现实生活中已经不多见了,尤其演艺界,所以,对他们我是发自内心的赞赏和敬重,我也真心希望,无论是演艺界还是其他行业中,王旭与海合龙祥这样情深意重的友谊,能够再多一些!正如海合龙祥在《爱如天地》中所唱到:感动天地,因为有你的给予。大爱的奉献,舍身忘己,爱如天地,创造生命的奇迹,心和手传递,我们在一起。是的,我们在一起,一起走过风雨,一起走过艰难坎坷,我们的心和手传递,我们永远在一起!(照片及文字系费漠尘独家曝光,转载请注明出处)

 

附:爱心中国网是中国著名的公益慈善门户网站,是为中国全民公益倾力打造的一个传媒平台,是由著名公益慈善人士海合龙祥先生出资建立的,让有爱心的慈善公益活动之举通过公开、公正、公平的原则下进行。有广大的受众面、接受挑战且符合我国法律要求和公共道德标准,没有阶层,慈善不仅代表着一个公益的形象,更是一个国家综合实力的象征。在这方面,爱心中国网一直立志于慈善公益阵营前端。爱心中国网举起公益战略的旗帜,坚持并取得取得了可喜的成果。目前,爱心中国网在中国慈善公益网分站也陆续在全国各地成立。希望所有有爱心的各界人士继续努力,为创造“爱心中国”做出更大的贡献。

中国最大的爱心网站:爱心中国网

 

       独家曝光“旭日阳刚”王旭车祸后遭遇 - 费漠尘 - 费漠尘

王旭与名厨京城豆腐白

独家曝光“旭日阳刚”王旭车祸后遭遇 - 费漠尘 - 费漠尘

王旭:豆腐白师傅,我在认真听呢

独家曝光“旭日阳刚”王旭车祸后遭遇 - 费漠尘 - 费漠尘

笑起来的时候,有点像咯!


独家曝光“旭日阳刚”王旭车祸后遭遇 - 费漠尘 - 费漠尘

王旭之前的生日宴酒店现场


独家曝光“旭日阳刚”王旭车祸后遭遇 - 费漠尘 - 费漠尘

哇塞,钢镚们为王旭准备的生日蛋糕

独家曝光“旭日阳刚”王旭车祸后遭遇 - 费漠尘 - 费漠尘

王旭,你悠着点喝

独家曝光“旭日阳刚”王旭车祸后遭遇 - 费漠尘 - 费漠尘

海合龙祥:你没事,我就放心了!

王旭:没事,我命大着呢,我的人生才开始!

独家曝光“旭日阳刚”王旭车祸后遭遇 - 费漠尘 - 费漠尘

一起加油,为各自的精彩人生及爱心事业的发展壮大

  评论这张
 
阅读(13898)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017