注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

费漠尘

漠上风尘

 
 
 

日志

 
 
关于我

费漠尘,1974年出生于哈尔滨。1990年辍学后经商至2007年。2007年至今为一边行走一边写作的自由撰稿人、剧作家、艺人经纪人。情感专栏写手。网易娱乐明星博客,擅长写作娱乐八卦、情感咨询、时尚文、各类杂文等。本博管理员:费漠尘。

网易考拉推荐

得罪李敖的小S会有什么下场?  

2011-05-10 23:49:45|  分类: 娱人天下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

得罪李敖的小S会有什么下场? - 费漠尘 - 费漠尘

 

最近,原本已经消停下来的汪小菲大S婚礼风波,却因为李敖为了“大汪”(大S和汪小菲)婚礼红包有没有捐的事情,杠上了大S的婆婆张兰。未料小S“路见不平拔刀相助”,一句“李敖隐性示爱、暗恋张兰”把李大师气炸了。自诩只爱“瘦高白秀”的李敖,昨天委托律师状告小S加重诽谤。从一场大汪的结婚秀场,到两人的口水仗,李敖受访时直言“小S这次闯大祸了”,并形容小S“前途有限,后患无穷”。

至于是否求偿或道歉,李敖表示,不涉金钱,也不稀罕道歉,“我要求上他们的节目跟他们辩论3场”。原来,李敖竟是为了上人家的节目才如此耍枪弄棍的啊?可是,真的会如愿以偿上小S的节目与人家辩论3场,以表示自己很有本事吗?而得罪了李敖的小S,又会有什么样的下场呢?

首先,与李敖打一场耗时耗力的官司,虽然可能很麻烦,但彼此都提升了人气,也算是因祸得福吧!其次,补偿一定的金额并向李敖道歉,让李敖觉得倍有面子。可以说,这也是炒作的一种方式吧!

 

       最后,就如李敖所说,不涉金钱,也不稀罕道歉,“我要求上他们的节目跟他们辩论3场”,或许,这才是李敖的真正目的。因为他不仅仅了解张兰的脾气,也非常了解大S和小S的个性。但他可能没想到后生可畏,小S的老公许雅钧却敢于挑战李敖,在微博发出谁欺负我老婆,我就是卖了房子也要跟他拼了之类的豪言壮语,以此力挺老婆小S。那么,接下来李敖大师与小S这场口舌之争,又会演变成什么样子,最后的最后,会不会不了了之,像汪小菲状告搜狐张朝阳那样,和解之后,彼此也都赚了个眼球和人气?看来,我们也只能拭目以待,继续观望咯!

  评论这张
 
阅读(2912)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018