注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

费漠尘

漠上风尘

 
 
 

日志

 
 
关于我

费漠尘,1974年出生于哈尔滨。1990年辍学后经商至2007年。2007年至今为一边行走一边写作的自由撰稿人、剧作家、艺人经纪人。情感专栏写手。网易娱乐明星博客,擅长写作娱乐八卦、情感咨询、时尚文、各类杂文等。本博管理员:费漠尘。

网易考拉推荐

大S高调炫富被批是仇富心理在作怪?  

2011-12-07 21:51:18|  分类: 娱人天下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

大S高调炫富被批是仇富心理在作怪? - 费漠尘 - 费漠尘

代替妹妹小S主持《康熙来了》的汪太大S,果真不负众望,不但维持了《康熙来了》的收视率,且赶超小S主持时的收视率。看来大S的人气和主持功力还是值得一赞的。

然而,在三亚豪华婚礼已被批高调炫富的大S,日前在《康熙来了》中,一句“我觉得一万元以下的鞋子非常便宜”又引起网友强烈反感,再度被在批“炫富”。但大S透过经纪人表示:“艺人因为工作而花钱投资购置衣装,是一种敬业态度,而且好的鞋都很贵,如果好鞋价钱便宜,我也会买!”

《康熙来了》找来多位女明星来聊高跟鞋话题,其中以刘真和大S对高跟鞋的热爱最让人惊讶:两人都拥有数百双万元以上的高跟鞋,甚至在不同场合抢购同一双最新款,大S爱鞋的程度,连徐妈妈都叹气认为她是蜈蚣投胎,才需要这么多鞋。 并称,“我觉得在一万元以下的鞋子就是非常便宜”。

笔者并非大S粉丝,也不太喜欢她。不过,笔者还是很中立的立场看待大S说出的这话。按道理来讲,大S此话也没什么不当之处。试想,对于一个年收入几百万的大S,一万元以下的鞋子本身就是非常便宜的货色。何况她又是当红明星,而在演艺界女星们攀比各自容貌和衣着的时代里,一万元以下的鞋子的确拿不出手。所以,喜欢闲时爱玩手机版酷我音乐的大S不过是站在自己的立场说出了心里话而已。而当然,豪华婚礼或许是在炫富,但事实却是,那一场世纪婚礼,其实更多的是一种炒作,是为了汪小菲及其母亲还有俏江南打的活广告而已。

这个世界就是这么奇怪,人家说真心话了说人家是在炫富或在装,人家说讨好的话,又说人家虚情假意之类的。而大S高调炫富说一万元以下的鞋子就是便宜被批,只能说明部分人是仇富心理,看不得人家有钱又敢说心里话。只是,你怎么仇富,也无法改变自己的财运,倒不如抱着一份慈善的心理,为对方祝福,好歹也换个慈悲为怀或大度的美誉!

  评论这张
 
阅读(6606)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017