注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

费漠尘

漠上风尘

 
 
 

日志

 
 
关于我

费漠尘,1974年出生于哈尔滨。1990年辍学后经商至2007年。2007年至今为一边行走一边写作的自由撰稿人、剧作家、艺人经纪人。情感专栏写手。网易娱乐明星博客,擅长写作娱乐八卦、情感咨询、时尚文、各类杂文等。本博管理员:费漠尘。

网易考拉推荐

陈奕迅模范夫妻亦难逃x年之痒?  

2011-12-04 22:17:00|  分类: 娱人天下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

陈奕迅模范夫妻亦难逃x年之痒? - 费漠尘 - 费漠尘

 

素有香港模范夫妻之称的Eason(陈奕迅)和徐濠萦,也赖不住x年之痒,两人即将分道扬镳。近日Eason参加《康熙来了》节目录制,在节目中表示自己和太太早已经没有了感情而言,回家两人言语也胜少,更只是靠短信来维持交流,Eason更是买跑车来缓解自己的情感压力,据香港某周刊报道,Eason和徐濠萦已协议离婚,只是碍于Eason心系爱女,才稳住。

今年的香港娱乐圈注定不安稳,携手大风大浪而过来的“峰芝”夫妻二人也禁受不住各种严峻的考验而各自飞。对于结婚数年的Eason来说,可能也真是难逃绝大数夫妻的x年之痒,而结束婚姻家庭。

细数Eason的事业,演唱会,电影,商业代言,那是不在话下,香港大陆拥有无数的粉丝支持者,也一举成为演艺圈的一把金钥匙,事业上红火的Eason也同样是众人所评的好男人之一,更在公开场合表示‘自己负责赚钱,太太只需负责花钱’且在大总对于徐濠萦败光家产时也力挺老婆是好老婆,而如今的Eason则也经不起太太的挥霍,从而想要过单身生活,且不说两人感情问题是怎样,徐濠萦在生活中,除了自己的偶尔走秀,代言,参加时尚发布会,其余时间的消耗基本都是在花费上,也难怪Eason那么大的事业劳金也难以负荷这些,可见此女对于生活太不一般啦。

   相对于“锋芝”夫妻二人,也源于张柏芝合照门事件,和让她陷入谷底的机舱破冰及合影照,公然让谢霆锋戴绿帽。按理说,艳照门一事都未能摧毁锋芝的婚姻,结果却被这无知、不懂抓住幸福的女人给摧毁了,后悔也来不及啦。而徐濠萦也没能从他人失败的婚姻中得出教训,导致自己的婚姻也将走向危机边缘,在此笔者奉劝女星们,自己的幸福就该好好珍惜并牢牢地抓住,否则这苦果子还得自己吃,机会不是人人都有的,特别那些能够对你好的男人更是难找啦。

  评论这张
 
阅读(11323)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017