注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

费漠尘

漠上风尘

 
 
 

日志

 
 
关于我

费漠尘,1974年出生于哈尔滨。1990年辍学后经商至2007年。2007年至今为一边行走一边写作的自由撰稿人、剧作家、艺人经纪人。情感专栏写手。网易娱乐明星博客,擅长写作娱乐八卦、情感咨询、时尚文、各类杂文等。本博管理员:费漠尘。

网易考拉推荐

杨幂“苦缠”冯绍峰的幕后真相  

2011-12-02 01:42:08|  分类: 娱人天下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

杨幂“苦缠”冯绍峰的幕后真相 - 费漠尘 - 费漠尘

 自《宫》剧播出后,剧中晴川和八阿哥的爱情便成为人们心头肉肉,无不为他们坚贞的爱情感动着。与此同时,粉丝们也都希望在现实生活中,二人也能成为恩爱情侣,演绎比《宫》剧更具传奇的爱情神话。

 

然而,拍戏就是拍戏,现实就是现实。很多情侣搭档只是在戏里恩恩爱爱,戏外很有可能毫无交集甚至看起来似陌路。而幸运的是,杨幂与冯绍峰这对戏中情侣,在戏外也是交往多年的好朋友。但在《宫》剧之后,二人却大打情侣牌,屡次以情侣身份参加各类活动,并代言产品,更是在《快乐大本营》中公开玩暧昧,甚至冯绍峰对杨幂撒娇,让人误认为他们就是最相爱的情侣,不疑有他。然而,玩够了暧昧的二人却又先后声称对方只是最好的朋友,最好的哥们,令粉丝们大失所望。不过,生活总是要继续的,拍戏也总是要继续的。尽管随后的很长一段时间里,杨幂与冯绍峰各自拍戏,貌似再无纠结。而杨幂也屡传与其他绯闻男友的情事,真真假假也成为一段疑案。

 

而最近,杨幂再次“苦缠”冯绍峰,二人在北京为某珠宝品牌活动站台,冯绍峰更是亲自为杨幂戴上钻戒,大胆“示爱”,并透露说,杨幂很希望在30岁前把自己嫁掉。这又一次刺激了粉丝们的感官和视觉,但也不难发现,这一次活动中二人的照片,却多了一些成熟的韵味,而少了更多暧昧的气息,甚至尽管二人假装情侣表恩爱,从他们的表情上来看,却较之从前生疏了很多。换句话说,闲暇时玩酷我音乐盒、制作个性相册的杨幂“苦缠”冯绍峰,唯一的解释便是造势炒作而已。因为真爱不会是屡次不计后果的玩暧昧,暧昧在更多的时候,充其量只是将对方当成一种消遣罢了。而身在演艺界的杨幂与冯绍峰之间的暧昧,也不过是炒作提升人气的一种手段而已。

 

  评论这张
 
阅读(57202)| 评论(40)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017