注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

费漠尘

漠上风尘

 
 
 

日志

 
 
关于我

费漠尘,1974年出生于哈尔滨。1990年辍学后经商至2007年。2007年至今为一边行走一边写作的自由撰稿人、剧作家、艺人经纪人。情感专栏写手。网易娱乐明星博客,擅长写作娱乐八卦、情感咨询、时尚文、各类杂文等。本博管理员:费漠尘。

网易考拉推荐

哈文敢邀请郭德纲上春晚说相声吗?  

2011-11-07 22:50:12|  分类: 娱人天下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

哈文敢邀请郭德纲上春晚说相声吗? - 费漠尘 - 费漠尘

 作为草根起家的民间相声表演艺术家,郭德纲似乎一直处在社会舆论的风口浪尖,更有周立波在先,和郭德纲隔空对战,后有姜昆在后,把矛头直指郭德纲,在中国文联和作协联合举行的加强和改进文艺评论座谈会上,他不点名地指出,现在不少人追捧一些下三滥的恶俗艺术,并称郭德纲“在道德在伦理上,出现这么多问题,我搞不懂为什么那么多人喜欢他?”而对于姜昆的嘲讽,郭德纲却很是潇洒地在微博上发表了56字小诗,称其“楚河两岸硝烟障,从来暗箭起同行”,为此得到了不少网友的赞同。

笔者不太喜欢相声表演艺术,对于郭德纲的相声也不曾认真听过,所以不好妄加评论。而姜昆的相声是在N年前的春晚舞台上顺风耳听过几次,给笔者的感觉就是三个字:干巴巴。但郭德纲主持的某个节目我倒是看过几回,感觉郭德纲的主持水平还是不错的!换句话说,笔者不认为现今的老百姓欣赏水平退步了,所以才会喜欢郭德纲。也就是说,郭德纲之所以受到老百姓的喜欢,自有他的道理所在。身为老相声演员,姜昆如此讥讽郭德纲,无论从哪方面来讲,都有些过了!

而值得一提的是,姜昆的相声尽管越来越不受欢迎,或者说笑料越来越不如从前了,但却年年春晚缺少不了他的身影。郭德纲的相声虽然笑料频出,老百姓也甚喜欢,却从未得到过春晚总导演的青睐。至于原因,相当大家都懂的。

不过,作为龙年春晚总导演的哈文,曾放话说这一次的春晚节目要打破以往的规矩,多创意,甚至还有意邀请宋丹丹再战春晚。而距离2012年1月22日龙年春节除夕夜,还有80多天,目前,全国观众为之瞩目的“团年饭”的各项筹备工作也已经展开。大批来自东西南北的“春晚人”,纷纷接到春晚邀请,已陆续入驻央视春晚剧组大本营。就连何庆魁也接到春晚邀请,秘密进入春晚组20余天了。那么,准备打破以往风格的春晚总导演哈文,是否敢随老百姓所愿,邀请郭德纲和他的徒弟们上阵春晚的舞台,说唱他们的相声与赵本山对垒呢?何况,郭德纲也曾表示过,自己并不排斥上春晚表演自己的相声。如此一来,众望所归的郭德纲及他的相声,就差哈文这道关卡了。至于郭德纲何时能得以登上春晚这个舞台,我们也只能拭目以待了!因为哈文到底敢不敢,我们也是难以说得清楚的!毕竟,此时说敢,最后又以各种借口推脱也是很有可能的!

娱乐圈二女争夫丑闻大曝光

爱玩地下情的十对明星(图)

张柏芝利用孩子卖色相还能走多远?

做女人就该“水性杨花”

因不守妇道结局凄惨的十大女星(组图)

赵薇巩俐等女星不惜拍裸戏献身为哪般?

  评论这张
 
阅读(2347)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017