注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

费漠尘

漠上风尘

 
 
 

日志

 
 
关于我

费漠尘,1974年出生于哈尔滨。1990年辍学后经商至2007年。2007年至今为一边行走一边写作的自由撰稿人、剧作家、艺人经纪人。情感专栏写手。网易娱乐明星博客,擅长写作娱乐八卦、情感咨询、时尚文、各类杂文等。本博管理员:费漠尘。

网易考拉推荐

张柏芝大胆挑逗黄子佼实在太无耻  

2011-11-03 23:44:56|  分类: 娱人天下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

张柏芝大胆挑逗黄子佼实在太无耻 - 费漠尘 - 费漠尘

 

自从张柏芝离婚后,人气非但没有减少,演艺事业反倒蒸蒸日上。只是传出来的绯闻越来越多了,例如近段时间传出的张柏芝与郑伊健热恋之事,而后又传出拍裸戏的时候被男演员摸身事件。

 

这不,出演古装传奇战争片《杨门女将之军令如山》的张柏芝近日又再亮相,在导演陈勋奇的带领下,张柏芝与任贤齐、刘晓庆、周海媚、郑佩佩、陈紫函等齐齐亮相,沪上名嘴曹可凡、马杰以及台湾艺人黄子佼担任主持。有意思的是黄子佼耍宝唱《我愿意》、《对面的女孩看过来》,甚至与张柏芝热舞一番,更揶揄“你有几个孩子我都认了,我的家产都归你”,不过,张柏芝却玩性大发,大赞黄子佼迷人,“我就喜欢幽默的男人。”她豪放地和黄子佼说,“要和我生小孩吗?” 她还直言,下辈子还要做女人,因为生小孩是唯一感兴趣的事。黄子佼当下就挡不住,“没见过那么主动的姑娘啊。”

 

张柏芝说:“人生的变化很大,所以每分每秒都要珍惜。我的很多男性朋友都会和我说,‘想向她告白,但还是等到下星期再说吧’,我就很不同意这种想法。万一没有下个星期了呢,想说爱一定要马上说,我爱他,我想他,这样的做法我会坚持到底。”经历婚变之后,张柏芝坦言比以前更懂爱,更加珍惜爱。 “希望儿子们都能活出自己的人生,我要让他们自然成长,告诉他们,走错路不一定是坏事,最重要的是走好之后的路。”她还坦言,如今爱子Lucas和Quintus是自己最大的精神支柱。

 

虽然张柏芝声称比以前更懂爱,更珍惜爱,但同时我们也发现,张柏芝似乎比以前更豪放,也更敢于做出堪比艳照门的言行举止。总的来说,笔者还是很佩服张柏芝,她对于生活种种坎坷,不是消极应对,而是勇敢去迎接人生给予她的种种挑战,并且相当坚强。然而,作为已经有了两个儿子的母亲,笔者以为,张柏芝还是收敛一些的好,别再做出以“你要跟我生小孩吗”这类话公然挑逗黄子佼,甚至声称被男演员摸遍全身只当一次床上运动这类所谓的豪言。要知道,你的儿子们虽然还小,但你的言行举止他们总是有办法知道的,并且会受到影响。如此一来,现今拼命赚钱的张柏芝其实并不是真的为孩子着想或真心爱孩子,因为她做任何事,没有真正站在孩子的角度去考虑孩子的感受,只是随心所欲自己想怎样就怎样,这样下去,只能说张柏芝是个极端自私的女子,而不是将孩子看得比什么都重要的母亲!但愿,张柏芝在赚钱的同时,也能真正成熟起来,给儿子树立良好的母亲形象,还给公众一个不靠下三滥手段炒作的张柏芝!

 

张柏芝收40万元卖身富豪婚礼暗示了什么?

娱乐圈二女争夫丑闻大曝光

爱玩地下情的十对明星(图)

张柏芝利用孩子卖色相还能走多远?

做女人就该“水性杨花”

因不守妇道结局凄惨的十大女星(组图)

赵薇巩俐等女星不惜拍裸戏献身为哪般?

  评论这张
 
阅读(3926)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017