注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

费漠尘

漠上风尘

 
 
 

日志

 
 
关于我

费漠尘,1974年出生于哈尔滨。1990年辍学后经商至2007年。2007年至今为一边行走一边写作的自由撰稿人、剧作家、艺人经纪人。情感专栏写手。网易娱乐明星博客,擅长写作娱乐八卦、情感咨询、时尚文、各类杂文等。本博管理员:费漠尘。

网易考拉推荐

陈浩民该学高晓松利用公益挽形象?  

2011-11-25 07:42:41|  分类: 娱人天下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

陈浩民该学高晓松利用公益挽形象? - 费漠尘 - 费漠尘

 明星犯错不是大事啦,搏出位,抢头条,拉人气那是屡见不鲜的事儿,做错事不要紧,最主要的是要懂得反省懂得利用其它好的形象来转移大家对之前的形象,来挽回甚至于拉的更高的人气,为之比起来,高晓松的做法就非常合格,还想出错滴明星大腕儿们得学学哟。

 

   今年5月9日,音乐人高晓松因酒后驾驶,造成四车连撞,4人受伤,被判6月拘役,4000元的罚款,这也创下了到目前为止醉驾入刑判决最重的案例,高先生也算是在另一个领域创新高,好在事故纯粹也只是意外,酒驾后的意外,并不是其它炒作滴目的去。事后高先生也积极对自己的过错采取行动,承认错误,态度端正,承担所有应该担待的责任,这也是高先生值得其他艺人学习地方,错就是错,不能有其他原因来解释,积极滴纠正,树立正确的公众形象。

 

   11月9日高先生结束为期6个月的看守所生活,释放出狱,随后上午高晓松则赶往机场飞往美国为他的电影《大武生》做宣传,正是公开在媒体上亮相。重获自由滴高先生看起来是神采奕奕,完全显示不出刚刚是出狱中的颓废形象,据高晓松解说,他再狱中是看书,写作,体验这从未有过得生活,从中的取体会,算是度过人生中的另一种体会。

 

  遭遇此事,对之前高晓松的达人秀评委事业也将此耽搁,更有其他事业也暂时搁置,可谓损失惨重。有谣言传闻高晓松将继续担任第4季中国大人秀的评委,而这一消息也得到证实。另外,高晓松出狱后也承诺,愿意无偿拍摄严谨酒后驾驶公益宣传片,以达到自己对此事件的反省,也可教育其他驾车人员注意安全,这一举动可算是获得很多人的支持,也为高晓松拉高人气,知错就改,并做出善举意愿改变他人,这大概也是高晓松受到达人秀节目组青睐,成功让其重返达人秀舞台的关键因素。

 

至此,笔者想到近日深陷“揩油门”的陈浩民,尽管已经道了歉,但似乎效果甚微,既如此,何不学学高晓松,先道歉后做公益事业来挽回自己的形象?事实证明,真心投入到公益事业中,确实很容易得到人们的谅解和再度被接受,但前提是,你得是真正的想悔改,而不是利用这样的举措来欺骗公众。若曾经犯过错的明星都能以公益事业为悔过、改过的一种方式并进行到底,也未尝不是好事。至少,可以掀起做善事的一股良性循环。当然咯,可别故意犯错然后屡次借助公益名头来玩“挽回形象”的把戏,公众虽然容易谅解自己喜欢的明星犯错,却容不得你一而再再而三地欺骗他们。而不管陈浩民是否有前科,毕竟这次的“揩油门”是第一次公开在众人面前,并有爱玩酷我音乐盒的陈嘉恒炒作嫌疑,所以,陈浩民在道歉之后,不但承诺戒酒,还可以投身到公益事业中进入一系列挽回形象的措施。但愿,陈浩民确实能改过自新,这次偕同大肚老婆开道歉记招,可谓是用心良苦啊。若再辜负了老婆大人,只怕下一次就不是几句道歉和做公益所能挽回的啦!

 

  评论这张
 
阅读(4169)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017