注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

费漠尘

漠上风尘

 
 
 

日志

 
 
关于我

费漠尘,1974年出生于哈尔滨。1990年辍学后经商至2007年。2007年至今为一边行走一边写作的自由撰稿人、剧作家、艺人经纪人。情感专栏写手。网易娱乐明星博客,擅长写作娱乐八卦、情感咨询、时尚文、各类杂文等。本博管理员:费漠尘。

网易考拉推荐
GACHA精选

杨幂拍裸戏上瘾比张柏芝更无耻?  

2011-11-24 07:49:50|  分类: 娱人天下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
杨幂拍裸戏上瘾比张柏芝更无耻? - 费漠尘 - 费漠尘

 

 

由杨幂、陈小春主演的《孤岛惊魂》以8500万的超高票房刷新了惊悚片的内地票房纪录。仅仅以杨幂的个人影响力就为这样的电影拉德如此高的票房,足以见此女子的人气之旺。该电影尚未宣传时期就率先以杨幂惊人的比基尼海报为先大肆宣传,更是摘得众多娱乐媒体的头条,杨幂以这样裸露的方式为影片换来了远远超于电影本身的价值,可谓功劳不小。如此让人喷血的场景,喜欢杨幂的朋友怎么会不自掏腰包去电影院一睹风采呢,杨幂的第一次裸露算是成功之举。

 

其实,早在《美人心计》中杨女也有出浴裸露的戏份,不过此时的她只能算是配角,在剧中自然不是很出位。而11月24日宫廷大戏《大唐美人天下》即将揭开神秘面纱,剧中美女如云,宫廷斗争更是凶险无比,更满足了观众的戏瘾。剧中扮演仙狐一角的杨幂一如常态,上演美人出浴的场景,此次杨幂再次拍裸露戏进行挑战,她表示不再尴尬,而是觉得很刺激。看样子,杨幂在剧中一味的裸露似乎已成为一种习惯,而这样的杨幂,该比艳照门出身的张柏芝和以裸戏名扬天下的汤唯更不堪。然而,无论是爱玩酷我音乐盒的张柏芝还是汤唯,尽管人气颇高,但她们在影视界的成就却不敢恭维,尤其张柏芝,刚刚被称为“票房毒药”,足以证明,即使艳照满天飞,即便炒作手段很高明,也仍无法为影视剧带来理想的票房成绩,似乎也说明了想要立足影视圈,除了会炒作,会裸露,还得有一些好名声才是!所以,杨幂也该有所收敛,别再一味地求裸露而不在意自己的名誉,毕竟,你还年轻,往后的路还长着呢!

 

杨幂拍裸戏上瘾比张柏芝更无耻? - 费漠尘 - 费漠尘

不得不说,如今的激情戏已成为各大影视剧创新高的戏法,包括四大名著都无一幸免,然而,若一味地追求激情戏、裸戏,对于影视剧长久的发展来讲,却不是什么好事,更何况,现在看影视剧的观众群越来越年轻化,我们总该为那些20几岁甚至10几岁还未成年还在单身的孩子们着想一下。但愿广电不仅仅只是封杀电视娱乐节目,同时也出台整顿一下影视剧的裸露之风,难道不是吗?

 

  评论这张
 
阅读(13892)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017