注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

费漠尘

漠上风尘

 
 
 

日志

 
 
关于我

费漠尘,1974年出生于哈尔滨。1990年辍学后经商至2007年。2007年至今为一边行走一边写作的自由撰稿人、剧作家、艺人经纪人。情感专栏写手。网易娱乐明星博客,擅长写作娱乐八卦、情感咨询、时尚文、各类杂文等。本博管理员:费漠尘。

网易考拉推荐

郑则仕暴怒打黎耀祥小报告说明了啥?  

2011-11-22 08:16:49|  分类: 娱人天下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

郑则仕暴怒打黎耀祥小报告说明了啥? - 费漠尘 - 费漠尘

 

60岁郑则士入行接近四十年,在圈内人缘甚广,加上演技精湛,不少导演都乐于用他。至于其火爆性格亦是街知巷闻,无论是对电视台或同剧演员,总之有错,郑则仕都会直斥其非,不平则鸣。近年作品减产,郑则士强调拍剧并非为钱,只在乎好剧本和好对手。而近日郑则仕又自爆因欣赏“视帝”黎耀祥,宁愿推掉酬劳200万的大陆剧,不惜抽档期与对方拍新剧《造王者》。和黎耀祥互戴高帽称赞对方,但三个月后,二人竟由惺惺相惜变做誓不两立。因黎耀祥在拍摄《造》剧时,经常改对白,又私自向监制梁材远要求加戏份。积压一肚子火的郑则士,日前约监制到电视城西餐厅投诉,记者现场亲耳听到,郑则仕咆哮说:“不跟对白又不提前通知,是不是想搞突出?视帝了不起啊!”

 

郑则士近年来因坚持出演男主角,而且演出作品较少。因为他讲究演技的质量而不是数量,但爱玩酷我音乐盒的黎耀祥却经常自改对白,还私自要求监制加戏份,这些都让人觉得黎耀祥不尊重剧本。你说对于重演技的郑则仕来说能不暴怒吗?当然,郑则仕如此动怒打黎耀祥小报告,也可能是倚老卖老,或为了炒作这部剧而已。至于此事的真伪,大概也只有当事人心里最清楚了。而作为演员其实在舞台上表演是完全区分于现实生活的,一句老话说的就是:演戏的疯子,看戏的傻子!而娱乐圈这种令人沾沾自喜的现象,却使得更多后来者只关注身体上的盛宴,而忽略了作为明星本身应该注重的演技和自身素质的不断提高。

 

笔者认为,其实演员最重要的是心理素质的问题,掌握充分的知识文化和社会经验是其前提,作为一名好的演员首先要自信,因为文凭和能力是两码事,不管你是学什么的,会演戏就行,所以在你去演戏之前,一定要分析一下自己的各方面的实力,然后再审时度事,量力而行。当然想成为一名好演员,还必须多学多练,样样精通才行。表演前要有充分的思想准备,不要头脑一热就去了,要尊重剧本与导演的决定,要知道,机会不是常有的,一定要抓牢它。所以在你去一个剧组前,一定要先想好,自己能演什么角色,怎么才能把自己最强的一面表现出来,给观众以深刻的印象,以方便日后的发展。

 

  评论这张
 
阅读(6158)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017