注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

费漠尘

漠上风尘

 
 
 

日志

 
 
关于我

费漠尘,1974年出生于哈尔滨。1990年辍学后经商至2007年。2007年至今为一边行走一边写作的自由撰稿人、剧作家、艺人经纪人。情感专栏写手。网易娱乐明星博客,擅长写作娱乐八卦、情感咨询、时尚文、各类杂文等。本博管理员:费漠尘。

网易考拉推荐

娱乐圈男星同性恋只是一场游戏?  

2011-11-21 08:02:44|  分类: 娱人天下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
娱乐圈男星同性恋只是一场游戏? - 费漠尘 - 费漠尘

 

笔者茶余饭后来溜达溜达,说说娱乐圈里的同志现象。基本上道听途说,既然有风声就一定有雨点,真实于否全当娱乐,其实我们普通的人在生活中都会想着找个异性来掩饰自己的同志身份,更何况是那些光彩照人的明星呢,所以他们说自己有多少男女朋友或许就是个幌子罢了。有几个明星会大胆的站在公众面前承认自己是同性恋?少则少。

 

在娱乐圈最有影响力的同性恋代表人物是张国荣,在娱乐圈已经成了公开的秘密。既使当时大家还不接受,但在哥哥张国荣的带动下,已经有更多的人开始试着理解并接受同性恋者。毕竟,同性恋其实是一个人自己选择的生活方式,与别人关系不大,甚至可以说和异性恋没有多大的关系。张国荣将同性恋演绎得如此美丽动人,让我们对同性恋多了几分包容与理解。在此笔者也非常佩服国荣大哥,好样的敢做敢当。

 

据我们所知男星之中的同性恋者有,最性感的同性恋者当属陈坤,最悲哀的同性恋者90年代偶像歌星毛宁,最有才华的同性恋者是90年代的歌星戴军,最博爱的同性恋者何炅等,同性恋男星计其数,然而为何在当今的娱乐圈男星同性恋者是如些之多呢?是游戏的心态还是娱乐圈压力太大?还是同性恋者自己一个人选择的生活方式呢?同性恋产生的原因很复杂:天生的性激素变异,成长环境的特殊性、家庭影响、长年的性压抑或性方面的诱导演变。但有一点无庸置疑:同性恋只是一种个人性取向,与疾病罪恶变态无关。

 

娱乐圈同性恋者身为明星公众人物,生活中都会找异性来掩饰自己的同志身份,不然为何网络上的娱乐八卦会如此之多。同性恋都是见不得光的,暗中进行,处于压抑的地下发展状态。有很大的精神压力,许多人无法理性科学对待自己的性向,认为自己有病、不正常或变态。社会和父母亲等外部压力让他们感觉自己没有幸福未来,对自己的感情归宿非常悲观。甚至迫于社会家庭压力最终违背性向与异性组织家庭,由此造成自己和配偶一生的感情悲剧。

 

为什么说男星同性恋的多是游戏心态呢?作为明星公众人物,同性恋者当然不想让家人朋友与粉丝们知道自己的真实倾向,然而这个秘密迟早都有泄露出来的时候,那就是结婚的年龄时,因为在中国健康的男性几乎人人都要结婚,所以不结婚就会引起怀疑。有人甚至是背着女方(妻子或女友)进行的秘密活动。也体现了同性恋情感的过路性与游戏感,不仅来自於外在的条件和压力,更有某种内在因数。其一是现代婚姻具有的利益功能对同性恋的影响,其二是由於同性恋以愉悦为目的,其择偶的标准就更纯粹、更理想。所以说同性恋者的真情与婚姻的相抵触,所以同性恋者将终身相守视为畏途,正是同性恋间的爱情在中国突显出没有结果性,因此男星们宁愿把它当成游戏,而不愿视之为爱情。此颇似《蛛女人的吻》中一同性恋者的独白:"我始终在等待一个真正的男人,可是真正的男人要的是真正的女人。”

  评论这张
 
阅读(10922)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017