注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

费漠尘

漠上风尘

 
 
 

日志

 
 
关于我

费漠尘,1974年出生于哈尔滨。1990年辍学后经商至2007年。2007年至今为一边行走一边写作的自由撰稿人、剧作家、艺人经纪人。情感专栏写手。网易娱乐明星博客,擅长写作娱乐八卦、情感咨询、时尚文、各类杂文等。本博管理员:费漠尘。

网易考拉推荐

张柏芝半裸拍戏只当床上运动暗示了什么?  

2011-11-01 08:35:35|  分类: 娱人天下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

张柏芝半裸拍戏只当床上运动暗示了什么? - 费漠尘 - 费漠尘

 

哎哟,之前很佩服张柏芝的敢爱敢恨,也曾因为艳照门事件而对她有些微词,但换个角度来讲,张柏芝也算不虚此生,不枉自己曾经年轻过。可以说,在可以随心所欲、任性而为的青春岁月里,张柏芝是该做的都做了,不该做的也都做了。这对于那些循规蹈矩的女孩子们来说,在某些时候,张柏芝确实是很令人羡慕的偶像!

 

而偶像也是人,尤其无论是身体还是情感上空虚寂寞了几年的张柏芝,她更需要一种另类的发泄,而有了两个儿子的她,刚刚离婚,为了大把大把地赚钱养家,不得不暂时将感情生活抛弃一边。于是,就只好YY或在戏里过把瘾了。

张柏芝半裸拍戏只当床上运动暗示了什么? - 费漠尘 - 费漠尘

 

或许,这就是在《无极》中,张柏芝与真田广之拍激情戏时,柏芝与穿上薄如蝉翼戏服的真田广之展开肉搏,真田的手在柏芝身上游走,极尽挑逗。而张柏芝对此却说:“我一点不尴尬,因为我们都是在工作,没有那些什么占便宜的念头。其实那场戏,我全身都被他摸遍了,我只是当成一次床上运动而已。”的真实原因吧!换句话说,在与陈冠希拍了艳照,之后嫁给谢霆锋的张柏芝,这些年在性生活方面也可能未曾得到过满足。所以,才会在拍戏期间,将男主角在他身上摸遍了也不会有什么尴尬之处,权当是一次床上运动,还美名其曰是为工作。看来,张柏芝此番豪言有挑唆妓女们可以大胆地说出自己那样做不会有任何羞耻,因为这是工作的嫌疑。只是,张柏芝别忘了你也是位母亲,你的儿子也时时刻刻在以你为成长的榜样,难不成你是想让你的儿子们知道,随便摸女人全身只是工作?

       不管是为了什么,张柏芝你都该收收了,所谓人心不足蛇吞象,太贪婪,不是什么好事!当然,你也可以说自己是敬业,只是即便敬业,也没必要把话说得如此露骨,要知道,这个世界上不仅仅只有成人,还有未成年人,还有刚刚学会与这个社会接触的孩子们!

张柏芝收40万元卖身富豪婚礼暗示了什么?

娱乐圈二女争夫丑闻大曝光

爱玩地下情的十对明星(图)

张柏芝利用孩子卖色相还能走多远?

做女人就该“水性杨花”

因不守妇道结局凄惨的十大女星(组图)

赵薇巩俐等女星不惜拍裸戏献身为哪般?

  评论这张
 
阅读(3590)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017