注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

费漠尘

漠上风尘

 
 
 

日志

 
 
关于我

费漠尘,1974年出生于哈尔滨。1990年辍学后经商至2007年。2007年至今为一边行走一边写作的自由撰稿人、剧作家、艺人经纪人。情感专栏写手。网易娱乐明星博客,擅长写作娱乐八卦、情感咨询、时尚文、各类杂文等。本博管理员:费漠尘。

网易考拉推荐

贾静雯不准女儿踏入演艺圈的幕后真相  

2011-11-16 23:14:52|  分类: 娱人天下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

贾静雯不准女儿踏入演艺圈的幕后真相 - 费漠尘 - 费漠尘

 近日,频频出席时尚活动的台湾知名艺人贾静雯11月15日再次亮相上海。受邀参加《ELLE世界时装之苑》杂志2011第四届 ELLE 风尚大典颁奖典礼。身着一身黑色半透视装尽显妩媚性感!现场媒体采访被问及是否有想法让自己的女儿步入演艺圈,贾静雯坚决说:“不要”

在接受媒体访问时。被问到是否有计划和自己的女儿合作一起出演一部作品时,贾静雯很认真的答道“并不会让她这么小就接触这个圈子,希望她还是可以更好的完成自己的学业。并且在谈到未来的打算也想让她根据自己的兴趣发展。做自己喜欢并且是对的事情就好”

 

记得谢霆锋也曾一再反对让儿子进入娱乐圈,只希望儿子能够有属于自己的人生,可以做自己喜欢的事情,快乐就好。但张柏芝却急功近利,利用儿子赚钱,完全不顾及谢霆锋作为一位父亲的感受。

 

而身为演艺界老艺人,贾静雯与谢霆锋可谓拥有同样爱孩子的心情,完全是站在孩子的角度去考虑这件事情,而不会因为孩子值钱,就利用孩子来赚娱乐圈的钱!更何况,贾静雯的婚姻之所以以离婚收场,根本原因其实就是自己“艺人”的这个身份,而为了女儿将来的幸福,深受婚姻伤害的贾静雯,又怎么可能允许女儿进入娱乐圈?而混迹娱乐圈多年的贾静雯,也和谢霆锋一样,深知娱乐圈这趟水很浑浊,深不见底。这自然也就造成了贾静雯不准女儿进入娱乐圈的念头!其实,娱乐圈的工作也只是一种职业而已,做得好做不好,关键在于个人,贾静雯不准女儿进入娱乐圈,不要仅仅只是个念头而已,笔者希望,她能得偿所愿!

 

  评论这张
 
阅读(8984)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017