注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

费漠尘

漠上风尘

 
 
 

日志

 
 
关于我

费漠尘,1974年出生于哈尔滨。1990年辍学后经商至2007年。2007年至今为一边行走一边写作的自由撰稿人、剧作家、艺人经纪人。情感专栏写手。网易娱乐明星博客,擅长写作娱乐八卦、情感咨询、时尚文、各类杂文等。本博管理员:费漠尘。

网易考拉推荐

李小璐发布会现场玩吐血不是炒作是什么?  

2011-11-13 22:18:08|  分类: 娱人天下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

李小璐发布会现场玩吐血不是炒作是什么? - 费漠尘 - 费漠尘

 腾讯娱乐讯:近日《美人天下》发布会扎堆,安徽、江苏卫视轮番上阵,昨日在安徽卫视《美人天下》的发布会上,有工作人员称李小璐由于之前连赶几天夜戏,不慎染上重感冒,但为了给这部剧造势,她也坚持抱恙出席发布会。在发布会现场有吐血的现象,还有图片记者拍到。而在今天江苏卫视《美人天下》首播发布会的现场,李小璐一身黑色小礼服现身,脸色红润精神十足。当记者问她昨日是否身体抱恙时,她说:“哦,有点咳嗽!”,“为什么有媒体爆出你发布会现场吐血?”李小璐似乎一点不惊讶的说:“不是,是我故意在手心上画了一条红线,预示着我们《美人天下》能够收视长红。”

有图片记者表示,昨天李小璐很明显咳嗽完了故意把手微微摊开给记者拍照。这到底是真的吐血还是做秀给人看呢?如果是真的抱恙在身为什么还要穿的那么露骨,是表示自己注重此次发布会还是有意而为之呢?不停的咳嗽是为了引起别人的注意还是真的有病在身呢?前后两天的表现反差如此之大又是为何呢?换句话说,这不能不让人深思!在活动结束之后,有媒体说李小璐善于炒作和耍大牌时,李小璐表现得特别委屈,她说:“说我耍大牌我特别委屈,好友听说了也会惊讶:给她十个胆子也不敢耍大牌呀,入行也11年了,我自认为口碑还不错,而且我其实胆子特别小,也很注重朋友,怎么会耍大牌呢。”

做为一个影视艺人,做秀是在所难免的,可也不要如此明显吧,这不是显得自己特低俗吗?以前这种低俗的做法多由一些处于娱乐圈边缘的“小演员”拿来运用一下,为了能够在海平面上“跃出”,而不再顾及脸面地恶性“炒作”。大家多半鄙视之。但是,现在诸如宋祖英、爱玩酷我音乐盒的赵雅芝等处于主流的艺人也运用起了这些爆得其名的“工具”。这种现象是不是表示着演艺圈不做这种低俗的表演就不成气候了呢?如果长期如此,不敢想象后来者还能不能从那些主流及大腕级别的明星身上还学到真正的演艺功底,而若总是学这些恶俗的炒作手段,娱乐圈的前程又怎不令人担忧?由此可见,广电总局限娱令的出现,也算是相当及时了,对于艺人的炒作手法,广电也该出台治理一下啦!

 

  评论这张
 
阅读(12014)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017