注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

费漠尘

漠上风尘

 
 
 

日志

 
 
关于我

费漠尘,1974年出生于哈尔滨。1990年辍学后经商至2007年。2007年至今为一边行走一边写作的自由撰稿人、剧作家、艺人经纪人。情感专栏写手。网易娱乐明星博客,擅长写作娱乐八卦、情感咨询、时尚文、各类杂文等。本博管理员:费漠尘。

网易考拉推荐

陈冠希舌吻16岁嫩模后恋情便结束说明了啥?  

2011-11-01 23:01:37|  分类: 娱人天下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

陈冠希舌吻16岁嫩模后恋情便结束说明了啥? - 费漠尘 - 费漠尘

 近日,有传闻称31岁的陈冠希搭上了16岁的嫩模谢芷蕙,两个人嘴对嘴的亲密照也在网上疯传。与此同时,疑似嫩模谢芷蕙曝光了男友陈冠希送给自己礼物的照片也被曝光。然而,陈冠希却于昨日下午对此作出回应,声称自己已与杨永晴在六个月前分手,在失恋的时候,遇到了嫩模谢芷蕙,于是开始了一段新的恋情。然而,陈冠希回应的原文中我们不难看出,陈冠希又称自己已回复单身这句话的意思,很明显是在告诉大家,他与这位嫩模的恋情也已经结束了!陈冠希回应原文如下:其实看见这些报导后, 我的心情一直很复杂, 大约六个月前, 我跟Vincy分手, 失恋的感觉并不好受, 当我遇上这个女孩子Cammi,我觉得可以发展一下, 我们只是刚刚开始, 就发生了这件事, 我也没有什么可以回应了, 我只可以告诉大家, 在这一刻我已回复单身, 谢谢大家关心!

这才曝光了与16岁嫩模谢芷蕙舌吻,接着就声明自己已回复单身,不得不说,陈冠希实在是太那个啥了。那么,陈冠希舌吻谢芷蕙之后恋情便宣告结束,又说明了什么呢?

不得不说,纵观如今的娱乐圈,炒作之风不是一般的盛行,为了提升自身的人气,为了宣传各自的作品,每一个艺人都是浑身解数都用上了,巴不得每天都有自己的某些传闻闹得沸沸扬扬,恨不能霸占了全世界每一个媒体的头条。为此,真是不惜动用一切力量和办法来炒作。所以,外人根本就难以了解娱乐圈里的真真假假。即便是身处娱乐圈中,有时候都可能难辨真伪了,因为心被蒙蔽了,一时昏庸了!换句话说,为了提升人气,和保证作品的关注度,艺人们是想尽一切办法,各种炒作手段,无所不用其极了!

而陈冠希舌吻16岁嫩模谢芷蕙,没准就是两个人一拍即合的炒作手段。反正连艳照都有了,还在乎这么一个舌吻吗?而谢芷蕙在被陈冠希舌吻照片曝光之前,相信知道她的人一定少之又少,也就是说,谢芷蕙也愿意借助陈冠希的唇舌,来博上位!所以,爱玩酷我音乐盒的陈冠希才会在回应中说道,我们只是刚刚开始, 就发生了这件事, 我也没有什么可以回应了, 我只可以告诉大家, 在这一刻我已回复单身, 谢谢大家关心!又或者,陈冠希舌吻嫩模是在向离婚后并未投入自己怀抱的张柏芝示威也说不定,反正你被人摸个遍,我也有美人陪在身边。谁怕谁啊?只是,如此炒作,又能换得多久的风光呢?

张柏芝收40万元卖身富豪婚礼暗示了什么?

娱乐圈二女争夫丑闻大曝光

爱玩地下情的十对明星(图)

张柏芝利用孩子卖色相还能走多远?

做女人就该“水性杨花”

因不守妇道结局凄惨的十大女星(组图)

赵薇巩俐等女星不惜拍裸戏献身为哪般?

  评论这张
 
阅读(15011)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017